Soirée de remise des prix du challenge du Pays d’Aix

17 février 2012 vu 1 573 fois Pas de commentaire

Soirée remise des prix du Challenge du Pays d’Aix.

Très belle soirée pour cette remise des prix du Challenge du Pays Aix avec quelques 240 personnes dans une salle toute pimpante. Le speaker et le DJ ont su mettre une excellente ambiance.
Au speedy : 14 coureurs sont classés et récompensés et font une tablée de 26 personnes. Il ne manquait que Danielle Demarc, retenue auprès de son mari à qui nous souhaitons un prompt rétablissement.

Sur les podiums en V1 F Carole s’impose en prenant la 1ère place, Marc Canzano termine 3ème des V1M.
Danielle Demarc se retrouve 1ère des V3F, elle sera aussi 1ère avec le plus grand nombre de courses au challenge (19).
Tous les coureurs du speedy se retrouvent 2ème au Challenge du nombre et récupèrent ainsi de belles faïences.

Après un tirage au sort avec de beaux lots offerts par Marc Rosa (GPS, Tablette ) une très bonne paëlla nous attendait. Ensuite la danse a pris le pas et chacun a pu faire valoir ses talents , et là il faut reconnaitre que les féminines n’étaient pas les dernières!!!!.

Pour ceux qui font des courses dans la région : programmez quelques courses du Challenge (il faut en faire 8 dans l’année, dont 1 par période, voir prospectus, et à la clé de beaux lots: faïences, tenues sportives, chaussures, vins, B A….. A noter sur vos agendas!!!!…. Attention la 1ère période se termine le 25 Mars avec la course