La Une de la reprise_maj du 11_rev le 19

10 septembre 2014 vu 1 157 fois Pas de commentaire

Révision ce 19:
Après 6 jours d’absence deux mises à jour en gras souligné à la maj du 11.
La prochaine Une mettra à jour les résultats des courses du week-end dernier et de celui à venir.
Bye les amis
Chriss48
petite mise à jour le 11 septembre
_le test VMA a été reporté au 27, 9h stade Carcassonne
_notre AG le 19 ( salle des Logissons) est à 19h
——————————
Voilà, septembre est bien entamé avec déjà trois participations de nos équipes sur les courses du premier week-end.
Mais revenons un instant sur Août pour signaler qu’encore deux tableaux viennent d’être ajoutés à notre page des résultats par la présence de Véronique à la course « Ma copine et moi », c’était le 15 du mois, puis Eric Criado et Marc Gaubert ont participé à « La Course des Etangs » le 31, pour clore ce mois riche d’une très grosse activité du club : 14 participations du Speedy
Venons en à présent sur Septembre:
Sur le secteur nos coureurs ont eu chaud, que ce soit à Saint Maximin pour le Semi des Vignoble où les photos de l’album paraissent confirmer ces conditions de course difficiles ou à Puyloubier où 7 de nos athlètes se sont bien battus.
Plus loin au bout de la France Laurent et Françoise ont participé au trail du col d’Arès à Prats de Mollo.
Les podiums réalisés nous viennent de nos deux vétérantes Danielle et Françoise, et de très belles places à l’image de Carole qui termine au pied du podium du Semi des Vignobles, ou Yannick et Lucien 6ème de leur catégorie

Ces premiers résultats de septembre sont à présent en ligne, ainsi que le petit album du Semi des Vignobles en rubrique photos plus un lien sous cette Une
Signalons aussi la mise à jour à mi Août du classement « Challenge du club », tableau visible en rubrique « challenges » que Stéphane nous actualise périodiquement.

Aux autres actualités du moment:
_la reprise de la ppg qui eut lieu le 4 avec déjà une quarantaine de participants, c’est toujours le mercredi soir 18h30 au stade Carcassonne.
_le vendredi 19 aura lieu notre AG, salle des Logissons , 18h30
_immédiatement suivie de notre test VMA le 20
_et nos équipes bossent sur les festivités du quadrimestre ( dont la participation à la course du Frioul…que René vient de vous annoncer par mail)